Antonia Kögl, Benedikt Steinle

Alles verwenden. Nichts verschwenden

Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche
Antonia Kögl, Benedikt Steinle

Alles verwenden. Nichts verschwenden

Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche
  • ISBN: 9783959612555
  • Erschienen am 13.08.2019
  • 192 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 16,5 x 23,5 cm
  • Broschur
19,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Alles verwenden. Nichts verschwenden"
Sie wollen weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? Dann ist dieser praktische Ratgeber ein Must-have für Ihre No-Waste-Küche. Mit saisonalen Rezepten und Wochenplänen die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und Tipps zur Weiterverwendung geben. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden.

Antonia Kögl

Antonia Kögl begeistert sich seit ihrem Studium für Kulinarik. Vor einigen Jahren hat sich die gebürtige Augsburgerin mit ihrem Partner Benedikt Steinle in Wien niedergelassen. Dort beschäftigen sich die beiden mit allem, was mit Kulinarik zu tun hat, und schreiben neben ihrer Arbeit in der eigenen Kreativagentur »YAY creative«  auch den mehrfach ausgezeichneten Blog »Because you are hungry«. Auch ist es ihnen ein großes Anliegen, so wenig Müll wie möglich so produzieren und alle Lebensmittel möglichst effektiv einzusetzen. Wie das geht, verraten sie in ihrem neuen Buch.

Zuletzt angesehen