TIPP!
Bestseller
Clean Eating

Sarah Schocke,Eva Dotterweich,Susanne Spiel

Echtes Essen. Natürliche Bewegung. Neues Lebensgefühl

Clean Eating steht für echtes Essen und ein positives Körpergefühl. Denn die Natur stellt alle wertvollen Nährstoffe für uns bereit, wir müssen nur zugreifen! Clean Food aus unverarbeiteten...

Neue Power für’s Leben!

224 Seiten, ca. 150 Abbildungen, Format 22,7 x 27,0 cm, Hardcover

 

29,99 € 14,99 € *
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
New York

Marc Grossman

Die Kultrezepte

Es ist die ganze Welt auf einem Fleck: New York. Marc Grossman nimmt uns mit in Coffeeshops, Delis, zum Straßenimbiss und in die klassischen American Diner. Dort ist New York entschleunigt: Wir...

Enjoy your meal

272 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 21,1 x 26,7 cm, Hardcover

 

Sofort lieferbar - versandkostenfrei! *

29,99 €
Bestseller
Das große Buch der Kleinigkeiten

Jean-Francois Richez,Larousse

Amuse gueules, Fingerfood und andere Leckerbissen

Reichen Sie Ihren Gästen zu Beginn des Abends eine gaumenschmeichelnde Kleinigkeit! Denn was könnte verlockender sein als ein Tisch voller Appetithäppchen und Leckerbissen? Gut vorzubereiten,...

Ob man sie Amuse gueules, Fingerfood oder Appetizer nennt: einfach und köstlich!

480 Seiten, ca. 600 Abbildungen, Format 20,0 x 24,0 cm, Hardcover

 

36,99 €
Neu
Paleo for Starters

Nico Richter

Fit & schlank mit der modernen Steinzeitküche

Steinzeiternährung im Alltag: Rezepte von Paleo-Papst Nico Richter zeigen den Weg zu einem gesunden, fitten und glücklichen Leben. Mit leckeren Rezepten aus seinen beiden Erfolgsbüchern für...

360° Paleo

128 Seiten, Format 16,5 x 23,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

7,99 €
Neu
Frisch gefischt

Bart van Olphen

100 köstliche Fischgerichte aus nachhaltigem Fischfang weltweit. Länder. Geschichten. Rezepte.

Gebraten, gedünstet, gegrillt oder roh: Fisch kann auf viele Arten zubereitet werden, er ist lecker und gesund. Nur nachhaltig gefischt sollte er sein! Folgen Sie Bart van Olphen einmal um den...

Fair gefischt aufgetischt

400 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 19,2 x 25,2 cm, Hardcover

 

39,99 €
TIPP!
%
Gemüse & Co.

200 raffinierte Rezepte ohne Fleisch

Mit diesen Gemüse-Köstlichkeiten werden auch Fleischliebhaber satt und glücklich! Diese Auswahl der besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe Cook & Style bringt raffinierte Ideen für Suppen,...

Ganz viel Gemüse: die 200 Besten

320 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 19,3 x 29,1 cm, Hardcover

 

24,99 € 9,99 € *
*Neuer gebundener Verlagspreis
Good bye Diabetes

Wie Sie den Blutzucker am Kochtopf einstellen

Dieses Buch zeigt, wie man mit leckeren Rezepten dem Diabetes die Stirn bietet und das Leben weiterhin in vollen Zügen genießen kann. Diagnose Diabetes – lange bedeutete das eine strikte Diät ohne...

Wohlfühlen trotz Diabetes

192 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 16. Januar 2019

24,99 €
Good bye Arthrose

Wie Sie Ihre Gelenke am Kochtopf stärken

Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie mit gesunder Ernährung Gelenkschmerzen in den Griff bekommen und dabei ihre Selbstheilungskräfte aktivieren. Denn die richtige Kost kann helfen, den...

Schmerzfreier leben ohne Arthrose

192 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 16. Januar 2019

24,99 €
Sous Vide

Susann Kreihe

Sanftes Garen für perfektes Fleisch

Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Dampfgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes...

Sous-Vide: Einfach unwiderstehlich

320 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 22,7 x 27,5 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

49,99 €
Die Urmeenzer Küch

Andreas Kroemer

Lieblingsgerichte aus Mainz

Sie schmecken nach Urlaub in der Sonne des rheinhessischen Hügellands: Andreas Kroemers Lieblingsgerichte. Der leidenschaftliche Hobbykoch vereint rund 60 köstliche Kochideen aus der Gegend rund um...

Leckeres Mainz

128 Seiten, ca. 70 Abbildungen, Format 17,0 x 24,0 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

19,99 €
#ListingBoxNoPicture# Currys & Currys

Jody Vassallo,Deirdre Rooney

90 Rezepte für mich und meine Freunde

Willkommen in der wunderbaren Welt der Currys! 90 authentische Rezepte – von Hühnchen süßsauer mit Mango über Lammkeule mit Kardamom und Aprikosen bis zu Muscheln mit Chili und Zitronengras – für...

Die ganze Welt der Currys!

160 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

14,99 €
#ListingBoxNoPicture# Kaiser & Schmarrn

Margit Proebst,Ulrike Schmid

100 österreichische Klassiker von Backhendl bis Marillenknödel

Schlemmen wie in der Kaiserzeit! 100 authentische Genussrezepte zum einfachen Nachkochen. Ob Mehlspeisen wie Palatschinken, Mohr im Hemd oder deftige Klassiker wie Fiakergulasch und Backhendl - die...

Schlemmen wie in der Kaiserzeit!

160 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

14,99 €
Alles verwenden. Nichts verschwenden

Antonia Kögl,Benedikt Steinle

Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche

Sie wollen weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? Dann ist dieser praktische Ratgeber ein Must-have für Ihre No-Waste-Küche. Mit saisonalen...

No-Waste: Für ein besseres Leben.

192 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Broschur

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

19,99 €
#ListingBoxNoPicture# Tartes & Quiches

Delphine de Montalier,David Japy

Die 147 besten Rezepte

Tartes & Quiches: 147 unverzichtbare Klassiker und raffiniert-neue Variationen. Mit diesem Backbuch der Erfolgsreihe Cook & Style sind Sie vorbereitet, ob für das nächste Picknick, kleine...

Der Klassiker unter den Backbüchern

160 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

14,99 €
Tel Aviv

Reuven Rubin,Arnold Pöschl

Die Kultrezepte

Gehen Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Küchen Tel Avivs und lassen Sie sich von zahlreichen traditionellen und modernen Rezepten aus der jungen israelischen Metropole am Meer...

Kult, kultiger, Tel Aviv!

240 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 22,7 x 27,5 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

29,99 €
Sarah Henke. Korea

Sarah Henke,Jan C. Brettschneider

Meine kulinarische Reise ins Land der vielen Wunder

Die koreanische Küche boomt! Wer wäre besser geeignet, Korea und seine Küche für uns zu entdecken als Sarah Henke – die interessanteste deutsche Spitzenköchin ihrer Zeit? Folgen Sie Sarah Henke auf...

Korea, meine Heimat und Ich

320 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 22,7 x 27,4 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. September 2018

39,99 €
Lieblingsrezepte aus der Magdeburger Börde

Salka Schallenberg

Köstliche Heimatküche

Sie schmecken nach Kindheit, Omas Küche und Urlaub in der Börde: Salka Schallenbergs Lieblingsgerichte. Die leidenschaftliche Hobbyköchin vereint rund 60 köstliche Kochideen aus der Gegend rund um...

Die besten Rezepte aus der Börde

128 Seiten, ca. 60 Abbildungen, Format 17,0 x 24,0 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. September 2018

19,99 €
Frauen an den Herd! Wie Spitzenköchinnen die Sterne ...

Stephanie Bräuer,Annette Sandner

20 Frauen. Ihr Weg an die Spitze. 45 Rezepte.

Persönlich und authentisch: Über 20 Profi- und Sterneköchinnen erzählen ihre Geschichten und verraten ihre liebsten Rezepte. Erfahren Sie, wie die aktuell in den Spitzenküchen tätigen Frauen ihren...

Frauen die nach Sternen greifen!

240 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 22,7 x 27,5 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. September 2018

39,99 €
Giorgio Locatelli – Italy. Made at Home

Giorgio Locatelli

Gerichte für meine Liebsten. Die 150 besten Familienrezepte

Inspirierend und wunderbar alltagstauglich: Giorgio Locatelli ist zurück! In seinem neuesten Buch gibt er seine privaten und liebsten Rezepte preis, die er an den Plätzen, die er sein Zuhause...

Made with Love - Made for Family!

320 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. September 2018

29,99 €
Hygge Christmas

Brontë Aurell

Die schönsten Rezepte & Bräuche für ein skandinavisches Weihnachtsfest

Das erste Weihnachtskochbuch zum Trendthema Hygge mit den besten Rezepten und schönsten Inspirationen für ein nordisches Lebensgefühl auch zur Weihnachtszeit. Wer jemals zur Winterzeit in...

Hygge ist das neue New York

160 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,3 x 24,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. September 2018

24,99 €
Aromenspiele

Stefanie Hiekmann,Thomas Vilgis

Wahres Gaumenglück durch perfektes Foodpairing. Mit 40 Rezepten

Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küchenpraxis umsetzen lässt und lernen Sie die Geheimrezepte von Profis wie Sven Elverfeld und Nils Henkel kennen. Mit ausführlichem...

Geschmacksexplosion der Superlative

320 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 22,7 x 27,5 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. September 2018

49,99 €
New York Breakfast

Isabell Heßmann,Maria Brinkop

Die besten Frühstücksrezepte aus der Stadt, die niemals schläft

Frühstücken wie im Big Apple? Mit NEW YORK BREAKFAST kein Problem. Lernen Sie die schönsten und angesagtesten New Yorker Cafés und deren beste Rezepte kennen. 50 Ideen für ein leckeres,...

Breakfast and the City

192 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. September 2018

24,99 €
Nordische Sehnsuchtsküche

Marie Langenau

Die besten Rezepte aus dem Land der Mitternachtssonne

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen und herzhaften Köstlichkeiten Skandinaviens. Liebevoll und authentisch erzählt Marie Langenau vom einfachen Landleben und nordischen Gerichten. Mit den 100...

Geschmack der Heimat

256 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 25. Juli 2018

19,99 €
Bowls

Die 55 einfachsten Wohlfühl-Rezepte

Die Bowl ist eine besondere Art des Essens – und des Anrichtens. Denn die Optik ist hier so wichtig wie der Inhalt. Dabei funktioniert die Bowl nach dem Baukastensystem. Nach unten kommen schwere...

(Super) Bowls!

112 Seiten, ca. 60 Abbildungen, Format 16,5 x 23,5 cm, Hardcover

 

14,99 €
1 2 3 4 >
 

Kochen

Wer kann an dem Geruch von frischen Lebensmitteln, Brot frisch aus dem Ofen und an dem Salat voller Farbe und strahlend nach Leben, der das Wasser aus dem Mund laufen lässt und die Augen zum Strahlen bringt, widerstehen? Die verführerischen Antipasti, das gebratene Fleisch, die warme Torte aus dem Ofen… Wenn es um Essen geht, schlägt unser Herz auf eine andere Art und Weise.

Die Kochbücher aus dem Christian Verlag sind nicht nur gut für Leute, die gerne essen – sondern auch für die, die gerne ihre Hände direkt mit der Zubereitung von essen beschäftigen möchten und eine kulinarisch variantenreiche Küche mögen. Immerhin – Kochen ist eine Kunst wie das Schreiben oder das Malen. Und ebenso, wie die Maler ihre Farben und die Autoren ihren Wortschatz haben, muss der Koch einen Leitfaden für die Kombinationen der Zutaten in seiner Küche haben.

Lernen, wie man Aromen kombinieren kann, ist wie eine neue Sprache zu lernen. Es ermöglicht einem, sich frei zu äußern, zu improvisieren, zu handeln und das Gericht so zu kochen, wie man es will.

Sie finden in unseren Büchern Informationen über die unterschiedlichen Aspekte aller Zutaten wie z.B. Pilze, Auberginen, Kümmel, Rote Beete, Kartoffeln, Sellerie, Basilikum, Zimt, Nelken, Muskatnuss, Schweinfleisch, Lammfleisch, Rindfleisch und Geflügel unter anderen. Unsere Bücher sind gewürzt mit kulinarischen Wissenschaft, Kultur und Know-how sowie mit vielen neuen Ideen. Wir haben für Sie viele auserlesene Rezepte unterschiedlicher Kategorien in den Büchern des Christian Verlag wie z.B. Rezepte für Suppen, Pasta, Kuchen, Torten, Vorspeisen, Paleo kochen, vegetarische und vegane Gerichte.

Heutzutage denken die Menschen, durch ein sehr beschäftigtes Leben, zwar an das Essen mehr als damals – aber sie widmen ihren Mahlzeiten weniger Zeit um sie vorzubereiten. Sie sorgen sich um die Menge an Kalorien und die Qualität der Zutaten, die sie zu sich nehmen, aber sie haben keine Zeit, um die Kochshows anzusehen. So dass sie Ihre Speisekammer mit fertig industrialisierte und teilweise ungesunden Produkten befüllen. In unseren Büchern werden Sie entdecken, wie Sie sich gesund ernähren können, trotz der mangelnden Zeit.

Erleben Sie die Welt des Kochens mit den Titeln des Christian Verlages in den Bereichen Länderküche, Kochschule, Grillen, Themenküche, Rezepte vom Land, Gesunde Ernährung, Vegane und Vegetarische Küche sowie der Welt des Backens.

Aber auch deutsche Regionalküche finden Sie beim Christian Verlag. Wer baden-württembergische Küche schätzt findet beim Silberburg-Verlag Bodenständiges und Feines.

Wollen Sie einfach gesund leben? Wir haben für Sie eine Serie von Ratgeber mit interessanten Tipps für eine perfekte Gesundheit. Gesund Leben durch die richtige Ernährung und das ideale Trainingsprogramm. Essen Sie was Ihnen Spaß macht und bewegen Sie sich!

Wein und Pasta ist die passende Kombination für das perfekte Abendmahl. Finden Sie top Ideen von Wein und Pasta in unseren ausgewählten Büchern aus unserem Shop.

 

 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend