TIPP!
Bestseller
Clean Eating
29,99 € 14,99 € *
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
New York
29,99 €
Bestseller
Das große Buch der Kleinigkeiten
36,99 €
Neu
Paleo for Starters
7,99 €
Neu
Frisch gefischt
39,99 €
TIPP!
%
Gemüse & Co.
24,99 € 9,99 € *
*Neuer gebundener Verlagspreis
Good bye Arthrose
24,99 €
Good bye Diabetes
24,99 €
#ListingBoxNoPicture# Currys & Currys
14,99 €
#ListingBoxNoPicture# Kaiser & Schmarrn
14,99 €
#ListingBoxNoPicture# Tartes & Quiches
14,99 €
Tel Aviv
29,99 €
Sous Vide
49,99 €
Hygge Christmas
24,99 €
Aromenspiele
49,99 €
Bowls
14,99 €
1 2 3 4 >
 

Kochen

Wer kann an dem Geruch von frischen Lebensmitteln, Brot frisch aus dem Ofen und an dem Salat voller Farbe und strahlend nach Leben, der das Wasser aus dem Mund laufen lässt und die Augen zum Strahlen bringt, widerstehen? Die verführerischen Antipasti, das gebratene Fleisch, die warme Torte aus dem Ofen… Wenn es um Essen geht, schlägt unser Herz auf eine andere Art und Weise.

Die Kochbücher aus dem Christian Verlag sind nicht nur gut für Leute, die gerne essen – sondern auch für die, die gerne ihre Hände direkt mit der Zubereitung von essen beschäftigen möchten und eine kulinarisch variantenreiche Küche mögen. Immerhin – Kochen ist eine Kunst wie das Schreiben oder das Malen. Und ebenso, wie die Maler ihre Farben und die Autoren ihren Wortschatz haben, muss der Koch einen Leitfaden für die Kombinationen der Zutaten in seiner Küche haben.

Lernen, wie man Aromen kombinieren kann, ist wie eine neue Sprache zu lernen. Es ermöglicht einem, sich frei zu äußern, zu improvisieren, zu handeln und das Gericht so zu kochen, wie man es will.

Sie finden in unseren Büchern Informationen über die unterschiedlichen Aspekte aller Zutaten wie z.B. Pilze, Auberginen, Kümmel, Rote Beete, Kartoffeln, Sellerie, Basilikum, Zimt, Nelken, Muskatnuss, Schweinfleisch, Lammfleisch, Rindfleisch und Geflügel unter anderen. Unsere Bücher sind gewürzt mit kulinarischen Wissenschaft, Kultur und Know-how sowie mit vielen neuen Ideen. Wir haben für Sie viele auserlesene Rezepte unterschiedlicher Kategorien in den Büchern des Christian Verlag wie z.B. Rezepte für Suppen, Pasta, Kuchen, Torten, Vorspeisen, Paleo kochen, vegetarische und vegane Gerichte.

Heutzutage denken die Menschen, durch ein sehr beschäftigtes Leben, zwar an das Essen mehr als damals – aber sie widmen ihren Mahlzeiten weniger Zeit um sie vorzubereiten. Sie sorgen sich um die Menge an Kalorien und die Qualität der Zutaten, die sie zu sich nehmen, aber sie haben keine Zeit, um die Kochshows anzusehen. So dass sie Ihre Speisekammer mit fertig industrialisierte und teilweise ungesunden Produkten befüllen. In unseren Büchern werden Sie entdecken, wie Sie sich gesund ernähren können, trotz der mangelnden Zeit.

Erleben Sie die Welt des Kochens mit den Titeln des Christian Verlages in den Bereichen Länderküche, Kochschule, Grillen, Themenküche, Rezepte vom Land, Gesunde Ernährung, Vegane und Vegetarische Küche sowie der Welt des Backens.

Aber auch deutsche Regionalküche finden Sie beim Christian Verlag. Wer baden-württembergische Küche schätzt findet beim Silberburg-Verlag Bodenständiges und Feines.

Wollen Sie einfach gesund leben? Wir haben für Sie eine Serie von Ratgeber mit interessanten Tipps für eine perfekte Gesundheit. Gesund Leben durch die richtige Ernährung und das ideale Trainingsprogramm. Essen Sie was Ihnen Spaß macht und bewegen Sie sich!

Wein und Pasta ist die passende Kombination für das perfekte Abendmahl. Finden Sie top Ideen von Wein und Pasta in unseren ausgewählten Büchern aus unserem Shop.

 

 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend