Bestseller
Die Einmach-Bibel

Sarah Schocke,Alexander Dölle,Sandra Eckhardt

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen

Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach...

Vom Kompott bis zur Wurst!

320 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

39,99 €
TIPP!
Bestseller
Clean Eating

Sarah Schocke,Eva Dotterweich,Susanne Spiel

Echtes Essen. Natürliche Bewegung. Neues Lebensgefühl

Clean Eating steht für echtes Essen und ein positives Körpergefühl. Denn die Natur stellt alle wertvollen Nährstoffe für uns bereit, wir müssen nur zugreifen! Clean Food aus unverarbeiteten...

Neue Power für’s Leben!

224 Seiten, ca. 150 Abbildungen, Format 22,7 x 27,0 cm, Hardcover

 

29,99 € 14,99 € *
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Die vegane Kochschule

Sebastian Copien,Hansi Heckmair

Küchenpraxis · Warenkunde · 200 Rezepte

Auf diese vegane Kochschule haben alle gewartet, die sich für eine raffinierte Küche und gesundes Essen interessieren. In der großen Warenkunde werden alle veganen Produkte vorgestellt. Veganes...

Kreativer Genuss und Lebensfreude

256 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 22,6 x 27,1 cm, Hardcover

 

Sofort lieferbar - versandkostenfrei! *

29,99 €
Neu
Masel tov!

Liv Fleischhacker,Lukas Großmann,Grossmann.Schuerle

Die moderne jüdische Küche in aller Welt. Rezepte. Porträts. Geschichten.

Die jüdische Küche ist so vielfältig wie die jüdische Kultur und das Judentum selbst: geprägt von Einflüssen aus aller Herren Länder. Unsere Autoren haben sie getroffen, die Macher der modernen...

Die ganze Welt der jüdischen Küche

224 Seiten, ca. 110 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

29,99 €
Neu
Frisch gefischt

Bart van Olphen

100 köstliche Fischgerichte aus nachhaltigem Fischfang weltweit. Länder. Geschichten. Rezepte.

Gebraten, gedünstet, gegrillt oder roh: Fisch kann auf viele Arten zubereitet werden, er ist lecker und gesund. Nur nachhaltig gefischt sollte er sein! Folgen Sie Bart van Olphen einmal um den...

Fair gefischt aufgetischt

400 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 19,2 x 25,2 cm, Hardcover

 

39,99 €
TIPP!
%
Die vegetarische Kochschule

Christl Kurz,Klaus Maria Einwanger

Küchenpraxis · 250 Rezepte · Warenkunde

Standardwerk für alle Gemüsefans: Das umfangreiche Kapitel zur Küchenpraxis stellt mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alle Küchentechniken und Garmethoden speziell für die vegetarische Küche vor....

Die beliebte Kochschule

400 Seiten, ca. 600 Abbildungen, Format 22,1 x 26,6 cm, Hardcover

 

Lieferbar

29,99 € 14,99 € *
*Neuer gebundener Verlagspreis
Good bye Diabetes

Wie Sie den Blutzucker am Kochtopf einstellen

Der Profikoch Michael Riedl leidet an Diabetes – so wie 6 Millionen weitere Menschen in Deutschland. Auf Genuss verzichten ist für ihn allerdings undenkbar. Daher rückt er dem Blutzucker mit...

Wohlfühlen trotz Diabetes

192 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 16. Januar 2019

24,99 €
Good bye Arthrose

Wie Sie Ihre Gelenke am Kochtopf stärken

Fünf Millionen Deutsche leiden unter der Volkskrankheit Arthrose. Die schmerzenden Gelenke stehen in engem Zusammenhang mit der Ernährung: Die richtige Kost kann helfen, den Krankheitsverlauf...

Schmerzfreier leben ohne Arthrose

192 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 16. Januar 2019

24,99 €
#ListingBoxNoPicture# VINUM Weinguide Deutschland 2019

Deutschlands führende Weingüter

Rot? Weiß? VINUM ist beides! Joel Payne und Carsten Henn haben mit ihrem Team erfahrener Verkoster die interessantesten Weingüter Deutschlands ausgewählt und bewertet. Internationale Stars,...

Deutschlands neuer Weinguide

900 Seiten, Format 13,7 x 21,4 cm, Flexcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. November 2018

35,00 €
#ListingBoxNoPicture# Currys & Currys

Jody Vassallo,Deirdre Rooney

90 Rezepte für mich und meine Freunde

Willkommen in der wunderbaren Welt der Currys! Hühnchen süßsauer mit Mango für die Freunde, Lammkeule mit Kardamom und Aprikosen für die Schwiegereltern, Muscheln mit Chili und Zitronengras für...

Die ganze Welt der Currys!

160 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

14,99 €
Tel Aviv

Reuven Rubin,Arnold Pöschl

Die Kultrezepte

Tel Aviv, die pulsierende Metropole am Mittelmeer, hat Liebhabern und Entdeckern des Orients einiges zu bieten. Märkte wie aus 1001 Nacht, Köstlichkeiten aus der arabisch-israelischen Küche, ein...

Kult, kultiger, Tel Aviv!

240 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 22,7 x 27,5 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

29,99 €
#ListingBoxNoPicture# Kaiser & Schmarrn

Margit Proebst,Ulrike Schmid

100 österreichische Klassiker von Backhendl bis Marillenknödel

Schlemmen wie in der Kaiserzeit! Ob Mehlspeisen wie Palatschinken und Mohr im Hemd oder deftige Klassiker wie Fiakergulasch und Backhendl - die österreichische Küche ist dank ungarischer und...

Schlemmen wie in der Kaiserzeit!

160 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

14,99 €
Die Urmeenzer Küch

Andreas Kroemer

Lieblingsgerichte aus Mainz

Sie schmecken nach Urlaub in der Sonne des rheinhessischen Hügellands: Andreas Kroemers Lieblingsgerichte. Der leidenschaftliche Hobbykoch vereint rund 60 köstliche Kochideen aus der Gegend rund um...

Leckeres Mainz

128 Seiten, ca. 70 Abbildungen, Format 17,0 x 24,0 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

19,99 €
Sous Vide

Susann Kreihe

Sanftes Garen für perfektes Fleisch

Sous-Vide- und Dampfgargeräte erfreuen sich wachsender Beliebtheit und sind in immer mehr Hobby-Gourmet-Küchen anzutreffen. Und das zu Recht – durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel...

Sous-Vide: Einfach unwiderstehlich

320 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 22,7 x 27,5 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

49,99 €
Alles verwenden. Nichts verschwenden

Antonia Kögl,Benedikt Steinle

Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche

Für alle, die Wert darauf legen, wenig Müll zu produzieren, keine Lebensmittel wegzuwerfen und insgesamt wenig zu verbrauchen, bietet dieses Buch die perfekte Anleitung. Mit Rezepten die möglichst...

No-Waste: Für ein besseres Leben.

192 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Broschur

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

19,99 €
#ListingBoxNoPicture# Tartes & Quiches

Delphine de Montalier,David Japy

Die 147 besten Rezepte

Tartes, Quiches, Pizzas, Pies & Co. sind ideal für Picknicks und für Gäste, seien es Cocktailpartys mit Snacks, kleine Geselligkeiten mit Freunden oder ein großes Buffet. Dieses Buch hat die...

Der Klassiker unter den Backbüchern

160 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

14,99 €
#ListingBoxNoPicture# Terrinen & Pasteten

Stéphane Reynaud,Charlotte Lascève

Die 106 besten Rezepte

Auf jeder Tafel ziehen sie die Blicke auf sich und geben selbst einem einfachen Abendessen etwas Luxuriöses. Wer endlich Terrinen oder Pasteten selber machen möchte, für den ist dieses schön...

Terrinen & Pasteten selbstgemacht!

160 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

14,99 €
Low Carb High Fat. Das Backbuch

Jane Faerber

Brot und Kuchen ohne schlechtes Gewissen

Low Carb High Fat ist die Ernährungsform, die auf wenig Kohlenhydrate und dafür auf viele gesunde Fette setzt. Die dänische Bloggerin Jane Faerber stellt in ihrem neuen LCHF-Buch zum Thema Backen...

Gesund und schlank mit LCHF-Backen

160 Seiten, ca. 90 Abbildungen, Format 16,5 x 23,5 cm, Flexcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

19,99 €
So schmeckt’s im Schwäbischen

Katharina Hild,Nikola Hild

60 Klassiker aus der Heimatküche

Die regionale Küche erfreut sich großer Beliebtheit. Das gilt ganz besonders auch für die schwäbische Küche. Die beiden Autorinnen sind passionierte Amateur-Köchinnen und präsentieren die...

Highlights der schwäbischen Küche

120 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 22,5 x 22,5 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

19,99 €
Aromenspiele

Stefanie Hiekmann,Thomas Vilgis

Wahres Gaumenglück durch perfektes Foodpairing. Mit 40 Rezepten

Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küchenpraxis umsetzen lässt und lernen Sie die Geheimrezepte von Profis wie Sven Elverfeld und Nils Henkel kennen. Mit ausführlichem...

Geschmacksexplosion der Superlative

320 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 22,7 x 27,5 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. September 2018

49,99 €
Lieblingsrezepte aus der Magdeburger Börde

Salka Schallenberg

Köstliche Heimatküche

Sie schmecken nach Kindheit, Omas Küche und Urlaub in der Börde: Salka Schallenbergs Lieblingsgerichte. Die leidenschaftliche Hobbyköchin vereint rund 60 köstliche Kochideen aus der Gegend rund um...

Die besten Rezepte aus der Börde

128 Seiten, ca. 60 Abbildungen, Format 17,0 x 24,0 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. September 2018

19,99 €
Island. Das Kochbuch

Gudrun M. H. Kloes,Áslaug Snorradóttir

Kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle

Begeben Sie sich mit Gudrun Kloes und Udo Bernhart auf eine kulinarische Genussreise durch das noch ursprüngliche, unerschrockene und wilde Island. In diesem außergewöhnlichen Kochbuch ist alles...

Genussreise Island

240 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. September 2018

34,99 €
Frauen an den Herd! Wie Spitzenköchinnen die Sterne ...

Stephanie Bräuer,Annette Sandner

20 Frauen. Ihr Weg an die Spitze. 45 Rezepte.

Frauen beanspruchen nicht mehr nur die Hälfte des Himmels – nein, schon längst sind sie auch in der Profi-Kochwelt angekommen. Für alle Fans von „Frauen, die lesen …“ bis „Shop Girls“ – hier nun...

Frauen die nach Sternen greifen!

224 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 22,7 x 27,5 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. September 2018

39,99 €
Sarah Henke. Korea

Sarah Henke,Jan C. Brettschneider

Meine kulinarische Reise ins Land der vielen Wunder

Die koreanische Küche boomt! Wer wäre besser geeignet, Korea und seine Küche für uns zu entdecken als Sarah Henke – die interessanteste deutsche Spitzenköchin ihrer Zeit? Folgen Sie Sarah Henke auf...

Korea, meine Heimat und Ich

320 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 22,7 x 27,4 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. September 2018

39,99 €
1 2 3 4 >
 

Essen & Trinken

Die Art, wie Lebensmittel zubereitet werden, wird in den Büchern des Christian Verlages mit all seinen Farben und unterschiedlichen Aspekten dargestellt. In unseren Büchern zeigen wir Ihnen, wie Sie aus frischen Zutaten verführerische Mahlzeit vorbereiten können.

Egal ob Sie gerne essen oder Speisen selbst zubereiten möchten – Sie werden mit unseren Kochbüchern tolle Ideen und viele Tipps entdecken. Kombinieren Sie gewöhnliche und exotische Zutaten und lernen Sie fantastische neue Aromen in Ihrer Küche kennen.

Wir haben mit unserer Länderküche für Sie Rezepte aus der ganzen Welt wie etwa aus Paris, Barcelona, Italien, Tokyo, Spanien, der Türkei, USA, Südtirol, Indien und Portugal.

Mit den Kochtiteln des Christian Verlages werden Sie auch neue Küchenstile entdecken wie das Backen, das Grillen oder die vegetarische und vegane Küche.

In den Titeln unserer Kochschule Reihe finden Sie zahlreiche Zubereitungskurse sowie die neueste Zubereitungs-Techniken zu allen Koch-Trends.

Das Kochen wird Sie begeistern – in unseren Büchern mit ansprechendem Layout, faszinierendem Bildermaterial und anspruchsvoller Foodfotographie.

 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend