Bestseller
Die Einmach-Bibel

Sarah Schocke,Alexander Dölle,Sandra Eckhardt

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen

Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach...

Vom Kompott bis zur Wurst!

320 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

39,99 €
TIPP!
Bestseller
Clean Eating

Sarah Schocke,Eva Dotterweich,Susanne Spiel

Echtes Essen. Natürliche Bewegung. Neues Lebensgefühl

Clean Eating steht für echtes Essen und ein positives Körpergefühl. Denn die Natur stellt alle wertvollen Nährstoffe für uns bereit, wir müssen nur zugreifen! Clean Food aus unverarbeiteten...

Neue Power für’s Leben!

224 Seiten, ca. 150 Abbildungen, Format 22,7 x 27,0 cm, Hardcover

 

29,99 € 14,99 € *
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Die vegane Kochschule

Sebastian Copien,Hansi Heckmair

Küchenpraxis · Warenkunde · 200 Rezepte

Auf diese vegane Kochschule haben alle gewartet, die sich für eine raffinierte Küche und gesundes Essen interessieren. In der großen Warenkunde werden alle veganen Produkte vorgestellt. Veganes...

Kreativer Genuss und Lebensfreude

256 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 22,6 x 27,1 cm, Hardcover

 

Sofort lieferbar - versandkostenfrei! *

29,99 €
Neu
Nordische Sehnsuchtsküche

Marie Langenau

Die besten Rezepte aus dem Land der Mitternachtssonne

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen und herzhaften Köstlichkeiten Skandinaviens. Liebevoll und authentisch erzählt Marie Langenau vom einfachen Landleben und nordischen Gerichten. Mit den 100...

Geschmack der Heimat

256 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

19,99 €
Neu
Paleo for Starters

Nico Richter

Fit & schlank mit der modernen Steinzeitküche

Steinzeiternährung im Alltag: Rezepte von Paleo-Papst Nico Richter zeigen den Weg zu einem gesunden, fitten und glücklichen Leben. Mit leckeren Rezepten aus seinen beiden Erfolgsbüchern für...

360° Paleo

128 Seiten, Format 16,5 x 23,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

7,99 €
TIPP!
%
Die vegetarische Kochschule

Christl Kurz,Klaus Maria Einwanger

Küchenpraxis · 250 Rezepte · Warenkunde

Standardwerk für alle Gemüsefans: Das umfangreiche Kapitel zur Küchenpraxis stellt mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alle Küchentechniken und Garmethoden speziell für die vegetarische Küche vor....

Die beliebte Kochschule

400 Seiten, ca. 600 Abbildungen, Format 22,1 x 26,6 cm, Hardcover

 

Lieferbar

29,99 € 14,99 € *
*Neuer gebundener Verlagspreis
Good bye Arthrose

Wie Sie Ihre Gelenke am Kochtopf stärken

Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie mit gesunder Ernährung Gelenkschmerzen in den Griff bekommen und dabei ihre Selbstheilungskräfte aktivieren. Denn die richtige Kost kann helfen, den...

Schmerzfreier leben ohne Arthrose

192 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 9. Januar 2019

24,99 €
Good bye Diabetes

Wie Sie den Blutzucker am Kochtopf einstellen

Dieses Buch zeigt, wie man mit leckeren Rezepten dem Diabetes die Stirn bietet und das Leben weiterhin in vollen Zügen genießen kann. Diagnose Diabetes – lange bedeutete das eine strikte Diät ohne...

Wohlfühlen trotz Diabetes

192 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 9. Januar 2019

24,99 €
VINUM Weinguide Deutschland 2019

Deutschlands führende Weingüter

Rot? Weiß? VINUM ist beides! Joel Payne und Carsten Henn haben mit ihrem Team erfahrener Verkoster die interessantesten Weingüter Deutschlands ausgewählt und bewertet. Internationale Stars,...

Deutschlands neuer Weinguide

900 Seiten, Format 13,7 x 21,4 cm, Flexcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. November 2018

35,00 €
Aromenspiele

Stefanie Hiekmann,Thomas Vilgis

Wahres Gaumenglück durch perfektes Foodpairing. Mit 40 Rezepten

Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küchenpraxis umsetzen lässt und lernen Sie die Geheimrezepte von Profis wie Sven Elverfeld und Nils Henkel kennen. Mit ausführlichem...

Geschmacksexplosion der Superlative

320 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 22,7 x 27,5 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 14. November 2018

49,99 €
Sous Vide

Susann Kreihe

Sanftes Garen für perfektes Fleisch

Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes...

Sous-Vide: Einfach unwiderstehlich

320 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 22,7 x 27,5 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

49,99 €
Alles verwenden. Nichts verschwenden

Antonia Kögl,Benedikt Steinle

Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche

Sie wollen weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? Dann ist dieser praktische Ratgeber ein Must-have für Ihre No-Waste-Küche. Mit saisonalen...

No-Waste: Für ein besseres Leben.

192 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Broschur

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

19,99 €
Currys & Currys

Jody Vassallo,Deirdre Rooney

90 Rezepte für mich und meine Freunde

Willkommen in der wunderbaren Welt der Currys! 90 authentische Rezepte – von Hühnchen süßsauer mit Mango über Lammkeule mit Kardamom und Aprikosen bis zu Muscheln mit Chili und Zitronengras – für...

Die ganze Welt der Currys!

160 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

14,99 €
Kaiser & Schmarrn

Margit Proebst,Ulrike Schmid

100 österreichische Klassiker von Backhendl bis Marillenknödel

Schlemmen wie in der Kaiserzeit! 100 authentische Genussrezepte zum einfachen Nachkochen. Ob Mehlspeisen wie Palatschinken, Mohr im Hemd oder deftige Klassiker wie Fiakergulasch und Backhendl - die...

Schlemmen wie in der Kaiserzeit!

160 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

14,99 €
Low Carb High Fat. Das Backbuch

Jane Faerber

Brot und Kuchen ohne schlechtes Gewissen

Backen mit wenig Kohlenhydraten und vielen gesunden Fetten – zudem ohne Zucker, Getreide und Gluten? Mit dem neuen LCFH-Backbuch kein Problem! Die dänische Bloggerin Jane Faerber stellt Ihnen ihre...

Gesund und schlank mit LCHF-Backen

160 Seiten, ca. 90 Abbildungen, Format 16,5 x 23,5 cm, Flexcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

19,99 €
Die Urmeenzer Küch

Andreas Kroemer

Lieblingsgerichte aus Mainz

Sie schmecken nach Urlaub in der Sonne des rheinhessischen Hügellands: Andreas Kroemers Lieblingsgerichte. Der leidenschaftliche Hobbykoch vereint rund 60 köstliche Kochideen aus der Gegend rund um...

Leckeres Mainz

128 Seiten, ca. 70 Abbildungen, Format 17,0 x 24,0 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

19,99 €
Island. Das Kochbuch

Gudrun M. H. Kloes,Áslaug Snorradóttir

Kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle

In diesem außergewöhnlichen Kochbuch ist alles vereint, was die Insel aus Feuer und Eis zu bieten hat. Grandiose Landschaftsfotografien, spannende Porträts über lokale Produzenten, sowie...

Genussreise Island

240 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

34,99 €
So schmeckt’s im Schwäbischen

Katharina Hild,Nikola Hild

60 Klassiker aus der Heimatküche

Die regionale Küche erfreut sich großer Beliebtheit. Das gilt ganz besonders auch für die schwäbische Küche. Die beiden Autorinnen sind passionierte Amateur-Köchinnen und präsentieren die...

Highlights der schwäbischen Küche

120 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 22,5 x 22,5 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

19,99 €
Tartes & Quiches

Delphine de Montalier,David Japy

Die 147 besten Rezepte

Tartes & Quiches: 147 unverzichtbare Klassiker und raffiniert-neue Variationen. Mit diesem Backbuch der Erfolgsreihe Cook & Style sind Sie vorbereitet, ob für das nächste Picknick, kleine...

Der Klassiker unter den Backbüchern

160 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

14,99 €
Tel Aviv

Reuven Rubin,Arnold Pöschl

Die Kultrezepte

Gehen Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Küchen Tel Avivs und lassen Sie sich von zahlreichen traditionellen und modernen Rezepten aus der jungen israelischen Metropole am Meer...

Kult, kultiger, Tel Aviv!

240 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 22,7 x 27,5 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

32,99 €
Terrinen & Pasteten

Stéphane Reynaud,Charlotte Lascève

Die 106 besten Rezepte

Sie möchten Terrinen oder Pasteten selber machen? Dann ist dieses Buch aus der Erfolgsreihe Cook & Style genau das Richtige: Alle Rezepte - ob traditionell-klassisch oder modern-exquisit - sind...

Terrinen & Pasteten selbstgemacht!

160 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung

 

Dieser Artikel erscheint am 10. Oktober 2018

14,99 €
Hygge Christmas

Brontë Aurell

Die schönsten Rezepte & Bräuche für ein skandinavisches Weihnachtsfest

Das erste Weihnachtskochbuch zum Trendthema Hygge mit den besten Rezepten und schönsten Inspirationen für ein nordisches Lebensgefühl auch zur Weihnachtszeit. Wer jemals zur Winterzeit in...

Hygge ist das neue New York

160 Seiten, ca. 120 Abbildungen, Format 19,3 x 24,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. September 2018

24,99 €
Sarah Henke. Korea

Sarah Henke,Jan C. Brettschneider

Meine kulinarische Reise ins Land der vielen Wunder

Die koreanische Küche boomt! Wer wäre besser geeignet, Korea und seine Küche für uns zu entdecken als Sarah Henke – die interessanteste deutsche Spitzenköchin ihrer Zeit? Folgen Sie Sarah Henke auf...

Korea, meine Heimat und Ich

320 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 22,7 x 27,4 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. September 2018

39,99 €
New York Breakfast

Isabell Heßmann,Maria Brinkop

Die besten Frühstücksrezepte aus der Stadt, die niemals schläft

Frühstücken wie im Big Apple? Mit NEW YORK BREAKFAST kein Problem. Lernen Sie die schönsten und angesagtesten New Yorker Cafés und deren beste Rezepte kennen. 50 Ideen für ein leckeres,...

Breakfast and the City

192 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

 

Dieser Artikel erscheint am 19. September 2018

24,99 €
1 2 3 4 >
 

Essen & Trinken

Die Art, wie Lebensmittel zubereitet werden, wird in den Büchern des Christian Verlages mit all seinen Farben und unterschiedlichen Aspekten dargestellt. In unseren Büchern zeigen wir Ihnen, wie Sie aus frischen Zutaten verführerische Mahlzeit vorbereiten können.

Egal ob Sie gerne essen oder Speisen selbst zubereiten möchten – Sie werden mit unseren Kochbüchern tolle Ideen und viele Tipps entdecken. Kombinieren Sie gewöhnliche und exotische Zutaten und lernen Sie fantastische neue Aromen in Ihrer Küche kennen.

Wir haben mit unserer Länderküche für Sie Rezepte aus der ganzen Welt wie etwa aus Paris, Barcelona, Italien, Tokyo, Spanien, der Türkei, USA, Südtirol, Indien und Portugal.

Mit den Kochtiteln des Christian Verlages werden Sie auch neue Küchenstile entdecken wie das Backen, das Grillen oder die vegetarische und vegane Küche.

In den Titeln unserer Kochschule Reihe finden Sie zahlreiche Zubereitungskurse sowie die neueste Zubereitungs-Techniken zu allen Koch-Trends.

Das Kochen wird Sie begeistern – in unseren Büchern mit ansprechendem Layout, faszinierendem Bildermaterial und anspruchsvoller Foodfotographie.

 

Zuletzt angesehen

    *) Neuer gebundener Verlagspreis
    **) Preisbindung aufgehoben

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend