Jochen Fischer, Gottfried Stoppel
Einfach lecker
Die 33 berühmtesten schwäbischen Spezialitäten
Jochen Fischer, Gottfried Stoppel
Einfach lecker
Die 33 berühmtesten schwäbischen Spezialitäten
Silberburg
- ISBN: 9783842521841
- Erschienen am 13.11.2019
- 112 Seiten
- ca. 40 Abbildungen
- Format 16,5 x 23,5 cm
- Klappenbroschur mit Fadenheftung
Produktinformationen "Einfach lecker"
Baden-Württemberg und seine kulinarische Geschichte - ein bisher zu wenig beleuchtetes Gebiet, wie Jochen Fischer weiß. Jeder kennt Spätzle und Maultaschen, aber da gibt es ja noch so viel mehr, und der Nachfolger von Einfach abgefahren! und Einfach genial! berichtet davon. Für alle, die ein bisschen tiefer in die Küchentraditionen Baden-Württembergs eintauchen wollen.
Jochen Fischer, Gottfried Stoppel
Der Journalist Jochen Fischer, geboren 1964, lebt im Rems-Murr-Kreis und war viele Jahre Redakteur bei »Sonntag Aktuell«. Heute schreibt er freiberuflich über regionale und Küchen-Themen
Gottfried Stoppel, geboren 1966 in Leutkirch im Allgäu, arbeitet als freier Fotograf für verschiedene Magazine und Zeitungen, wobei er sich auf Reportagen und Porträts spezialisiert hat. Er ist u.a. Preisträger des Konrad Adenauer Preises, und des European Newspaper Award.
Schwäbischer Kosmos des Genießens. Neben den bekannten Traditionsgerichten findet man viele weitere Rezepte, deren Wiederentdeckung sich lohnt. - Der Teckbote, Kirchheim
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
NEU
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen