Frédéric Kempf, Cettina Vicenzino
Echt Elsass!
Die 85 besten Familienrezepte von Baeckaoffe bis Kougelhopf
Frédéric Kempf, Cettina Vicenzino
Echt Elsass!
Die 85 besten Familienrezepte von Baeckaoffe bis Kougelhopf
Christian
- ISBN: 9783959611459
- Erschienen am 21.02.2018
- 224 Seiten
- ca. 300 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Echt Elsass!"
Feinste Gourmetrestaurants und gemütliche Berggasthöfe prägen die kulinarische Tradition des Elsasses. Dieses Stück Frankreich kann nicht nur mit faszinierender Landschaft und Kultur punkten, sondern auch mit einer abwechslungsreichen Küche. In unserem Elsass-Kochbuch lädt Frédéric Kempf in sein Traditionsrestaurant »Les Clarines d’Argent« und an den Tisch seiner Familie ein und serviert das Beste aus seiner Küche – authentisch und ehrlich.
Frédéric Kempf, Cettina Vicenzino
Schon seit vielen Generationen werden das »Hôtel Aux Deux Clefs« und das »Hôtel du Pont« von der Familie Kempf betrieben. Der Ur-Urgroßvater von Frédéric Kempf war Käsehändler, die kulinarische Ader reicht also weit zurück. Mit seiner Frau Séverine führt Frédéric heute außerdem das hoteleigene Restaurant »Les Clarines d’Argent« in Metzeral, mitten im idyllischen Munstertal. Seine Küche reicht von klassischen elsässischen Gerichten bis zu Einblicken in die französische Haute Cuisine.
»Ran an die Camping-Töpfe und nachkochen!«, 1.09.18 - AutoBild reisemobil
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
NEU
Bestseller
NEU
Angebot
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen