Andreas Kroemer

Die Urmeenzer Küch

Lieblingsgerichte aus Mainz
Andreas Kroemer

Die Urmeenzer Küch

Lieblingsgerichte aus Mainz
  • ISBN: 9783954009350
  • Erschienen am 25.10.2018
  • 128 Seiten
  • ca. 90 Abbildungen
  • Format 17,0 x 24,0 cm
  • Hardcover
19,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Produktinformationen "Die Urmeenzer Küch"
Sie schmecken nach Urlaub in der Sonne des rheinhessischen Hügellands: Andreas Kroemers Lieblingsgerichte. Der leidenschaftliche Hobbykoch vereint rund 60 köstliche Kochideen aus der Gegend rund um Mainz, vom wiederentdeckten Jambon de Mayence und dem beliebten Spundekäs bis zum deftigen Winzertopf, der Rheinfischer-Pfanne und dem Finther Hahne. Tipps zum regionalen Einkauf und Rezepte aus dem Kochbuch des Mainzer Hofkochs Marx Rumpolt runden den kulinarischen Ausflug ab.

Andreas Kroemer

Andreas Kroemer arbeitete nach seinem Studium der Politikwissenschaft als freier Fernsehjournalist. Von 1982 bis 1988 leitete er die Presseabteilung von Mitsubishi Deutschland, von 1988 bis 2012 war er in verschiedenen Leitungsfunktionen und als Pressesprecher im Unternehmensbereich Öffentlichkeitsarbeit der Adam Opel AG tätig. Heute schreibt der begeisterte Pilot regelmäßig für ein Börsenmagazin und publiziert zu Automobil- und Luftfahrtthemen. Er ist Vorsitzender der Stiftung Presseclub Mainz

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Tajine & Co. Tajine & Co.
19,99 €
Angebot
Echt bayrisch! Echt bayrisch!
9,99 € * 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen