Birgit Ringlein, Reiner Benker

Die Schlossküche der Fränkischen Schweiz

Verlockende Rezepte und gespenstische Geschichten
Birgit Ringlein, Reiner Benker

Die Schlossküche der Fränkischen Schweiz

Verlockende Rezepte und gespenstische Geschichten
  • ISBN: 9783954005604
  • Erschienen am 14.10.2015
  • 128 Seiten
  • ca. 60 Abbildungen
  • Format 17,0 x 24,0 cm
  • Hardcover
19,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Produktinformationen "Die Schlossküche der Fränkischen Schweiz"
Schlossköchinnen öffnen ihre Rezeptbücher und laden zum Nachkochen der über 90 verlockendsten Rezepte ein. 14 Sagen und (Spuk-)Geschichten von Schlössern, Burgen und unheimlichen Orten aus der Fränkischen Schweiz - illustriert mit stimmungsvollen Bildern - verkürzen die Zeit bis zum festlichen Schmaus. Kleinen Gespensterjägern empfehlen Geister und Gnome ihre Lieblingsspeisen - ebenfalls schmackhaft und leicht nachzukochen.

Birgit Ringlein, Reiner Benker

Reiner Benker ist ein profunder Kenner der Bayreuther Mundart. Er war lange Jahre als Buchhändler in seiner Heimatstadt Bayreuth tätig und verwaltet heute als Kastellan das Schloss Greifenstein in Heiligenstadt

Birgit Ringlein lebt und arbeitet nach längeren Aufenthalten im Ausland wieder in ihrer Geburtsstadt Bayreuth. Sie ist Mitglied im Verein Genussregion Oberfranken e.V. und hat sich in der Vergangenheit mit einer Vielzahl von Regionalkochbüchern einen Namen gemacht

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen