Holger Zurbrüggen, Marcin Jucha

Die Risotto-Bibel

75 feine Variationen des italienischen Klassikers. Die besten Tipps & Rezepte vom Risotto-Weltmeister.
Holger Zurbrüggen, Marcin Jucha

Die Risotto-Bibel

75 feine Variationen des italienischen Klassikers. Die besten Tipps & Rezepte vom Risotto-Weltmeister.
Christian
  • ISBN: 9783959616676
  • Erscheint am 20.07.2022
  • 224 Seiten
  • ca. 30 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
32,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 20. Juli 2022

Produktinformationen "Die Risotto-Bibel"
DAS Standardwerk für Risotto!
Nach Pasta zählt Risotto zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Zu Recht hat der italienische Klassiker den Ruf als perfektes Wohlfühlgericht. Allerdings steckt beim Kochen von Risotto der Teufel im Detail: falscher Topf, falsche Brühe, falscher Reis, überkocht, nicht ganz gar ... Richtig gutes Risotto erfordert Knowhow! Wissen, das dieses Risotto Kochbuch zusammen mit 75 Rezepten vom Risotto-Weltmeister Holger Zurbrüggen liefert. Ein Grundkochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte.

Holger Zurbrüggen, Marcin Jucha Photography

Holger Zurbrüggen leitet als Chef de Cuisine zusammen mit seiner Frau das Restaurant Balthazar in Berlin. Seine Karriere in der Profiküche führte vom elterlichen Betrieb in Greven über verschiedene nationale und internationale Stationen schließlich 1996 nach Berlin. Holger Zurbrüggen zählt zu den prägenden Figuren des japanisch-italienischen Küchenstils, was er durch den Risotto-Weltmeistertitel 1999 und den Vize-Weltmeistertitel für die Kenntnisse von Olivenölen 2000 in Italien krönte.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen