Tanja Major

Die neue Landküche

95 traditionelle Rezepte für jede Jahreszeit
Tanja Major

Die neue Landküche

95 traditionelle Rezepte für jede Jahreszeit
  • ISBN: 9783959614153
  • Erschienen am 27.03.2020
  • 224 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
19,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Die neue Landküche"
Der echte Genuss vom Land kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands von Fläschknepp bis Fliederbeersuppe eine Fundgrube für die moderne Landküche.

Tanja Major

Tanja Major geboren 1971, hat sich auf Foodfotografie spezialisiert. Ihr Geheimnis für abwechslungsreiche Foodfotos ist das natürliche Styling, das beim Thema »Landküche« natürlich besonders wichtig ist – und dieses Buch zu einem wahren Augenschmaus macht

“Vom Feld direkt auf den Tisch: bodenständige Bauernküche, die sich nach den Jahreszeiten richtet - alles ohne viel Schnickschnack, aber dafür ausgesprochen schmackhaft.” - Frau von Heute

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Echte Heimatküche Echte Heimatküche
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Last Minute Singleküche Last Minute Singleküche
4,99 € * 13,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
India Street Food India Street Food
9,99 € * 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Echt bayrisch! Echt bayrisch!
9,99 € * 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Echt. Fesch. Gekocht. Echt. Fesch. Gekocht.
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen