• #stayathome-Aktion nur bis 15. Dezember: Ab 5,- € Einkaufswert liefern wir Ihre Bestellungen deutschlandweit versandkostenfrei.
Nanna Østensgaard, Adam Engel

Die grüne Babyküche

70 Rezepte: gesund, nachhaltig & lecker kochen für die Kleinsten
Nanna Østensgaard, Adam Engel

Die grüne Babyküche

70 Rezepte: gesund, nachhaltig & lecker kochen für die Kleinsten
Christian
  • ISBN: 9783959616089
  • Erschienen am 24.11.2021
  • 192 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
22,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Die grüne Babyküche"
Kochen für Babys und Kleinkinder – gar nicht so einfach. Klar, die Rezepte sollen gesund und die Zutaten möglichst biologisch und saisonal sein. Aber müssen sie auch langweilig und unansehnlich sein? Von Haferporridge mit Birne und Vanille über köstliche Filoteig-Taschen und Linsendaal bis hin zu Smoothie-Eiscreme, die beiden Autoren beweisen das Gegenteil. Das Buch bietet mit 70 Rezepten und wertvollen Tipps und Hintergrund-Infos jede Menge kulinarische Inspiration für die ganze Familie.

Nanna Østensgaard, Adam Engel

Nanna Østensgaard ist Ernährungswissenschaftlerin und veranstaltet auf die Ernährung der Kleinsten ausgerichtete Workshops, Adam Engel arbeitet als Ernährungspädagoge und Koch. Als Eltern kleiner Kinder wissen die Autoren genau, dass die Befriedigung unterschiedlichster Bedürfnisse bei Tisch keine Selbstverständlichkeit ist. Sie zeigen, wie es dennoch gelingen kann, dass es allen Familienmitgliedern schmeckt.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen