Felicitas Nadwornicek, Julia Hildebrand

Der Duft von Apfel und Lavendel

Vom Ernten, Trocknen und Einkochen. Mit 60 Rezepten durch die Jahreszeiten
Felicitas Nadwornicek, Julia Hildebrand

Der Duft von Apfel und Lavendel

Vom Ernten, Trocknen und Einkochen. Mit 60 Rezepten durch die Jahreszeiten
Christian
  • ISBN: 9783959616522
  • Erscheint am 18.05.2022
  • 192 Seiten
  • ca. 85 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
24,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 18. Mai 2022

Produktinformationen "Der Duft von Apfel und Lavendel"
Neue Ideen für einen nachhaltigen und gesunden Lifestyle!
In Zeiten, in denen Selbstversorgertum, Zero Waste und DIY-Vorratshaltung hoch im Kurs stehen, zeigt dir dieses Buch, wie modern, vielseitig und köstlich natürlich konservierte Lebensmittel tatsächlich sein können. Neben Basics und Methoden der Haltbarmachung enthält das Buch eine Vielzahl von Rezeptideen mit natürlich konservierten Gemüsen, Früchten und Kräutern in der Hauptrolle – von Himbeerleder und Granola über Mangoldpesto und Rosmarinsalz bis hin zu Apfelgelee und Botanicals.

Felicitas Nadwornicek

Felicitas beschäftigt sich seit über 10 Jahren mit nachhaltiger Lebensweise. Das Vermeiden von Lebensmittelverschwendung und eine gesunde Ernährung gehören zu ihren Herzensthemen. Als freie Köchin liegt ihr Fokus auf der Entwicklung und Zubereitung von regionalen, saisonalen und veganen Rezepten, die zum Nachmachen anregen. Aktuell befindet sich Felicitas in Ausbildung zur veganen Ernährungsberaterin.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen