Das große Buch der Fermentation

Das große Buch der Fermentation

Christian
  • ISBN: 9783959613972
  • Erschienen am 13.05.2020
  • 288 Seiten
  • Neonfarbe
  • ca. 200 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
39,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Das große Buch der Fermentation"
Fermentieren leicht gemacht: Kimchi, Kefir, Joghurt, Sauerkraut und Co. selber machen
Erlernen Sie die Grundtechniken der Fermentation und verwandeln Sie Obst, Gemüse und Milch in köstliche und gesunde Speisen und Getränke.

Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkten, einer sorgfältigen Arbeitsweise und viel Zeit gelangt man zu aromatischen und sehr gesunden Ergebnissen. Dieses Buch führt in die Grundlagen des Einkochens und Konservierens ein, veranschaulicht Techniken, und zeigt mit über 100 modernen und traditionellen Rezepten zu Obst, Gemüse, Milch, Ei und Fisch, dass Fermentieren gar nicht so schwer ist.

  • Fermentieren für Anfänger: Umfangreiche Einführung und Step-by-Step-Bilder
  • Infos zu Zubehör: Fermentiergläser, Fermentiergewichte, Gärtopf, Gärglas
  • Lebensmittel natürlich konservieren und Kochen für den Vorrat zugleich
  • Ganz leicht Essen haltbar machen: 100 Einmachrezepte für Obst, Gemüse, Milch, Ei und Fisch

Kögl Antonia

Antonia Kögl begeistert sich seit ihrem Studium für Kulinarik. Vor einigen Jahren hat sich die gebürtige Augsburgerin mit ihrem Partner Benedikt Steinle in Wien niedergelassen. Dort beschäftigen sich beide mit allem, was mit Kulinarik zu tun hat, und schreiben neben der Arbeit in der eigenen Kreativagentur »YAY creative« auch den mehrfach ausgezeichneten Blog »Because you are hungry«.

Kögl Benedikt

Benedikt Steinle ist Inhaber der Wiener Kreativagentur „Yay creative“ und im Berich Grafik Design und Fotografie tätig.Des Weiteren betreibt er mit seiner Partnerin Antonia Kögl den mehrfach ausgezeichneten Blog „Because you are hungry“.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Alles verwenden. Nichts verschwenden Alles verwenden. Nichts verschwenden
7,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Sous Vide Sous Vide
49,99 €
NEU
Angebot
Gemüse aus der Heimat Gemüse aus der Heimat
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Angebot
Desserts Desserts
24,99 € 49,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Bestseller
Angebot
Alles verwenden. Nichts verschwenden Alles verwenden. Nichts verschwenden
7,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Heimat-Sushi Heimat-Sushi
29,99 €
Bestseller
Plancha Plancha
49,99 €
Burgund Burgund
39,99 €
Säure Säure
39,99 €
Aus dem Wald Aus dem Wald
27,99 €
Angebot
Weihnachten in den Alpen Weihnachten in den Alpen
14,99 € 27,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Fou de Patisserie Fou de Patisserie
29,99 € 59,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Angebot
So schmeckt Spanien So schmeckt Spanien
14,99 € 24,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Ei Ei
29,99 €
Bestseller
Anushka Anushka
29,99 €
Pinsa Pinsa
24,99 €
Zuletzt angesehen