Richard Bertinet

Brot für Genießer

53 Variationen
Richard Bertinet

Brot für Genießer

53 Variationen
  • ISBN: 9783884727119
  • Erschienen am 07.01.2015
  • 160 Seiten
  • ca. 203 Abbildungen
  • Format 22,5 x 26,0 cm
  • Hardcover
24,95

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Brot für Genießer"
Oliven-Ciabatta, Focaccia mit Pesto, Müslibrot mit Aprikosen, Fougasse mit Nuss-Salami, Pain de Campagne (Landbrot), dunkles Walnussbrot oder Hefezopf: Um all diese köstlichen, duftenden Brotspezialitäten zu genießen, brauchen Sie nicht nach Italien oder Frankreich oder zum besten Bäcker Deutschlands zu fahren - backen Sie sie selbst! Mit diesem Buch ist das ganz einfach. Überraschen Sie Ihre Gäste mit »Suppenschüsseln« zum Aufessen oder mit einer knusprigen, mit frischem Salat gefüllten Brotkugel.

Richard Bertinet

Pouring Pouring
19,99 €
Angebot
Die vegetarische Kochschule Die vegetarische Kochschule
14,99 € * 29,43 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tel Aviv Tel Aviv
32,99 €
NEU
NEU
Muhammad Ali Muhammad Ali
49,99 €
Zeitreise Zeitreise
39,99 €
Angebot
Traumkissen selber nähen Traumkissen selber nähen
7,99 € * 14,71 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Knuddel mich! Knuddel mich!
4,99 € * 19,62 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Knooking lernen Knooking lernen
7,99 € * 14,71 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen