Aromenspiele
Aromenspiele
- ISBN: 9783959612159
- Erschienen am 25.03.2019
- 288 Seiten
- ca. 120 Abbildungen
- Format 22,7 x 27,5 cm
- Hardcover
Stefanie Hiekmann
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und lebt in Osnabrück. Sie arbeitet für verschiedene regionale und überregionale Zeitungen, Magazine und Zeitschriften und ist darüber hinaus als Buchautorin tätig.
Thomas Vilgis
Thomas A. Vilgis ist Physiker und forscht am Max-Planck-Institut in Mainz im Bereich »Soft Matter Food Physics« und ist Mitherausgeber des »Journal Culinaire«. Er beschäftigt sich mit den physikalischen Aspekten des Essens und der Zutaten und erklärt, wie verschiedene Reaktionen beim Kochen zustandekommen und wie man Pannen vermeiden kann. Dabei bleibt für ihn dennoch der Geschmack und der Genuss stets im Vordergrund. Er hat schon mehrere Fach- und Kochbücher zum Thema veröffentlicht, zuletzt »aromen«, mit dem er die Goldene Feder der GAD gewonnen hat.
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und lebt in Osnabrück. Sie arbeitet für verschiedene regionale und überregionale Zeitungen, Magazine und Zeitschriften und ist darüber hinaus als Buchautorin tätig. Ihr Werk ?Aufgedeckt: Die Geheimnisse der Spitzenküche? wurde 2018 mit der Silbermedaille der GADausgezeichnet. Stefanie Hiekmann ist Jurymitglied in der ZDF-Sendung „Stadt, Land, Lecker".
Thomas A. Vilgis ist Physiker, forscht am Max-Planck-Institut in Mainz im Bereich „Soft Matter Food Physics“und ist Mitherausgeber des „Journal Culinaire“. Geschmack und Genuss stehen für den Food-Experten im Vordergrund – sein Wissen um die komplexe Welt der Moleküle führt zu köstlichen Resultaten in der Küche. Thomas Vilgis hat bereits mehrere Fach- und Kochbücher zum Thema veröffentlicht, zuletzt „Aroma: Die Kunst des Würzens“, mit dem er die Goldene Feder der GAD gewonnen hat.