Stefanie Hiekmann, Thomas Vilgis

Aromenspiele

Wahres Gaumenglück durch perfektes Foodpairing. Mit 40 raffinierten Rezepten
Stefanie Hiekmann, Thomas Vilgis

Aromenspiele

Wahres Gaumenglück durch perfektes Foodpairing. Mit 40 raffinierten Rezepten
Christian
  • ISBN: 9783959612159
  • Erschienen am 25.03.2019
  • 288 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 22,7 x 27,5 cm
  • Hardcover
19,99 ** -60,01% 49,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

**Preisbindung aufgehoben

Verfügbar

Produktinformationen "Aromenspiele"
Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küchenpraxis umsetzen lässt und lernen Sie die Geheimrezepte von Profis wie Sven Elverfeld und Nils Henkel kennen. Mit ausführlichem Theorieteil vom Foodpairing-Papst Thomas Vilgis und tiefgreifendem Hintergrundwissen von Gewürz-Profi Ingo Holland! Ein Kompendium an absolut neuartigen, kreativen, spannenden und überraschenden Rezeptideen für ein wahres Aromenfeuerwerk. So kocht man Gerichte mit Wow-Effekt!

Stefanie Hiekmann, Prof. Dr. Thomas Vilgis

Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und lebt in Osnabrück. Sie arbeitet für verschiedene regionale und überregionale Zeitungen, Magazine und Zeitschriften und ist darüber hinaus als Buchautorin tätig. Ihr Werk ?Aufgedeckt: Die Geheimnisse der Spitzenküche? wurde 2018 mit der Silbermedaille der GADausgezeichnet. Stefanie Hiekmann ist Jurymitglied in der ZDF-Sendung „Stadt, Land, Lecker"

Thomas A. Vilgis ist Physiker, forscht am Max-Planck-Institut in Mainz im Bereich „Soft Matter Food Physics“und ist Mitherausgeber des „Journal Culinaire“. Geschmack und Genuss stehen für den Food-Experten im Vordergrund – sein Wissen um die komplexe Welt der Moleküle führt zu köstlichen Resultaten in der Küche. Thomas Vilgis hat bereits mehrere Fach- und Kochbücher zum Thema veröffentlicht, zuletzt „Aroma: Die Kunst des Würzens“, mit dem er die Goldene Feder der GAD gewonnen hat.

Faszinierend, wie Köche durch die Zusammensetzung unterschiedlicher Aromen und Konsistenzen äußerst interessante Gerichte zaubern. - Ratgeber Frau und Familie

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
The New York Hot Bread Kitchen Project The New York Hot Bread Kitchen Project
14,99 € * 34,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Mamma Maria! Mamma Maria!
7,99 € * 12,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Burma. Das Kochbuch Burma. Das Kochbuch
19,99 € * 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Sri Lanka – Das Kochbuch Sri Lanka – Das Kochbuch
19,99 € * 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Amuse & Bouche Amuse & Bouche
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen