Pia Grimbühler, Feride Dogum
Amuse & Bouche
70 edle Häppchen
Pia Grimbühler, Feride Dogum
Amuse & Bouche
70 edle Häppchen
Christian
- ISBN: 9783862447572
- Erschienen am 23.09.2015
- 160 Seiten
- ca. 80 Abbildungen
- Format 19,2 x 28,5 cm
- Klappenbroschur mit Fadenheftung
Verfügbar
Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Amuse & Bouche"
Die große Kunst der kleinen Snacks! Fingerfood ist die Königsdisziplin jeder Party. Denn bei Snacks und Amuse Gueulles muss alles passen: frische und aromatische Zutaten, punktgenaue Vorbereitung und die Präsentation. Überraschen sollen die Partyrezepte natürlich auch. Mit Ideen für Mousses, Dips und Parfaits, Häppchenlöffel, kleine Spieße, Tapas und Antipasti sind im neuen Kochbuch für Fingerfood der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
NEU
NEU
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen