Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Herbert Taschler, Udo Bernhart

La Cucina Sarda - 85 Originalrezepte aus Sardinien

39,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore amazon.de

Pressestimmen zu "La Cucina Sarda - 85 Originalrezepte aus Sardinien"

»Eine tolle Inspiration für den Urlaub« - So is(s)t Italien

»Eine Rundreise entlang der Küste und durch das Landesinnere wird in diesem Buch auch von zu Hause möglich.« - SZ Vinothek

Das traumhafte Kochbuch zur Trauminsel Sardinien präsentiert 100 Originalrezepte zum Nachkochen und zeigt malerische Fotografien von der schönsten... mehr

Produktinformationen "La Cucina Sarda"

Das traumhafte Kochbuch zur Trauminsel Sardinien präsentiert 100 Originalrezepte zum Nachkochen und zeigt malerische Fotografien von der schönsten Insel Italiens. Traditionelle Gerichte stoßen auf neue Interpretationen und spiegeln so die kulinarische Vielfalt Sardiniens wider. Eine Rundreise entlang der Küste und durch das Landesinnere wird in diesem Buch auch von zu Hause aus möglich. Eine Inspiration zum Nachkochen und für den nächsten Urlaub. ·Kulinarische Entdeckungsreise mit Sehnsuchtsfaktor ·Drei Bücher in einem: Kochbuch, Bildband, Länderporträt ·100 traditionelle und neu interpretierte Inselrezepte zum Nachkochen
Herbert Taschler, Udo Bernhart
Herbert Taschler, gebürtig in Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die... mehr

Herbert Taschler, Udo Bernhart

Herbert Taschler, gebürtig in Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet und schreibt er für verschiedene Medien, unter anderen für den »Gambero Rosso«, Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer

Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 35 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt: Feuerland, China, Alaska, Kamtschatka... Seine Aufnahmen sind in deutschen sowie internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 100 Bildbände veröffentlicht. Er lebt abwechselnd im Vinschgau oder in Frankfurt am Main. Mehr unter: www.udobernhart.de

Produktdetails

  • ISBN: 9783959612906
  • Erschienen am 25.03.2019
  • Christian Verlag
  • 320 Seiten
  • ca. 140 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen
Provence
Provence
29,99 €
NEU
Najat
Najat
45,00 €
Portugal
Portugal
32,99 €
Kopenhagen
Kopenhagen
32,99 €
Orient. Das Kochbuch
Orient. Das Kochbuch
14,99 € * 36,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Wien
Wien
14,99 € * 30,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Echt bayrisch!
Echt bayrisch!
9,99 € * 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Cheese & Cake
Cheese & Cake
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Blumenkohl
Blumenkohl
24,99 €
Khazana
Khazana
29,99 €
Los Angeles
Los Angeles
14,99 € * 30,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Echt Elsass!
Echt Elsass!
24,99 €
Kiss & Cook
Kiss & Cook
29,99 €
Teheran
Teheran
29,99 €
So schmeckt Italien
So schmeckt Italien
12,99 € * 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
New York Sweets
New York Sweets
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen
*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend